水野朝阳(堀江麻里子/原田唯/本多翼) – 推特日常无水印视图合集

注意是她的推特日常,截止到2022/05/18;

推特@水野朝陽

水野朝阳,1990年出生于日本东京都。

2013年2月,水野朝阳以较为常见的企划演员出道。水野朝阳除了相貌不太出众之外,身材方面堪称完美,高挑的身材,一双大长腿完美的显露,以及重量及的大欧派,加上演技也是十分精湛,妥妥的实力派。

2013年10月,水野朝阳也曾以“本多翼”之名加入业界最高学府-东热,发布过两部作品

随着时间的推移,水野朝阳的名气也渐渐的大了起来。2018年水野朝阳在DMM成人大赏的优秀女演员竞赛名单中,本该是媳妇熬成婆的时候,可是当时我们的三上悠亚老师正是如日中天地位无人能及,水野朝阳最终惜败出局。

水野朝阳出道6年就拍过超过1000部作品。也许是企划演员生涯的奔波劳累,最终水野朝阳决定在2019年2月宣布退出业界舞台,水野朝阳也是有自己退役后的人生规划的。

一开始水野朝阳是打算退役后开一家餐厅,但最终没有实现。最后开始做起了美甲师,但是呢正好赶上了一场席卷世界的疫情,日本也不例外。刚起步就夭折,关门大吉了。最后只能继续干起了老本行。

不过这一次水野朝阳与MA社签约成专属演员,水野朝阳从轻坦变成中坦,一股更加成熟的气息扑面而来,而MA社恰好是看中了这一点。

水野朝阳怎么看也是当打之年,战力犹在,希望能继续拍出更好的作品。

 

 

推特女优

坂道美琉(坂道みる/Miru) – 推特日常无水印视图合集

2022-8-16 22:27:51

推特女优

河北彩花 – 推特日常无水印视图合集

2022-8-19 22:28:21

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索