混血女神@永井玛利亚(永井マリア) – 推特日常无水印视图合集

注意是她的推特日常,截止到2022/05/24;

推特@永井マリア

永井玛利亚(永井マリア),1996年12月28日出生于日本。母亲是西班牙和菲律宾的混血,所以永井玛利亚也是个二代混血。

早在2014年10月,永井玛利亚就以柏木胡桃的名字以美少女的人设出道过,后来又改名井川菜乃花,追加了四分之一的混血设定,依然反响平平,最后石沉大海。也就淡出了演艺界。

到了2019年,永井玛利亚在某平台的自拍影片引起了Fitch片商的注意,面对片商的邀约,永井玛利亚果断大胆的接下。

此时的永井玛利亚早就脱去稚嫩,不只是脸蛋上的变化,身材方面的变化更大。原来在天赋与硬件不足时,整容才能逆天改命。永井玛利亚现在就是以爆炸般的身材称雄当下。

值得一提的是,永井玛利亚早就已经结婚多年,在公司担任秘书与翻译工作,这妥妥的人妻专业户啊。但老公却是她大学时期的教授,已经50多岁了,老牛吃嫩草啊!情节一展开,这明明就是片子里的剧情好不好。

 

推特女优

神宫寺奈绪(神宮寺ナオ) – 推特日常无水印视图合集

2022-8-22 17:51:20

推特女优站长推荐

Z世代神乳@恋渕桃菜(恋渕ももな) – 推特日常无水印视图合集

2022-8-22 22:06:22

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索