山岸逢花(Aika Yamagishi) – 推特日常无水印视图合集

注意是她的推特日常,截止到2022/05/10;

推特@山岸逢花

山岸逢花(Aika Yamagishi),1992年11月30日出生于日本神奈川,是日本知名优优。是日本前东海电视台播报员出身。现在是PREMIUM专属优优,恵比寿偶像团体3期生成员。

时间过得真快啊,山岸逢花(Aika Yamagishi)出道也已经五周年了,因为疫情,这几年的活动也少了很多,还记得当初山岸逢花(Aika Yamagishi)毛遂自荐参见台湾的某博览会,敬业程度真的很少见了。不过也获得了很多粉丝的喜爱。

山岸逢花(Aika Yamagishi)真的是演技派的,颜值上方方正正的也不算很突出,身材上也是不够大。但能在业界杀出重围,靠的就是演技。从表情到动作、从S演到M已经纯情火炉收发自如了。随着年龄的增长已经没有什么能够限制山岸逢花(Aika Yamagishi)了。

推特女优

彩美旬果(あやみ旬果) – 推特日常无水印视图合集

2022-6-5 15:35:50

推特女优站长推荐

希岛爱理(希島あいり) – 推特日常无水印视图合集

2022-6-11 9:36:45

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索