桥本环奈(橋本環奈) – 推特日常无水印视图合集

注意是她的推特日常,截止到2022/05/05;

推特@橋本環奈

桥本环奈被称作千年一遇美少女,在日本这样的头街好似满大街都是,外带在国内都封了个四千年一遇美少女。这是通货膨胀了嘛。好看归好看,但啥千年一遇就过了吧。

桥本环奈(橋本環奈),1999年2月3日出生于日本福冈。是日本知名女演员、歌手及写真偶像。

桥本环奈在小学三年级时就有了明星梦,在母亲的帮助下就加入了当地的经纪公司,看来家庭条件也还是不错的。随后加入某偶像团体,随着年龄的增长已经逐步从偶像歌手转型到了演员多栖发展。

桥本环奈大多出演漫改作品,最为出名的就是《银魂》了,在里面出演了神乐这一角色。这也成功的让原本美少女的她变成了一名搞怪艺人,丢掉了美少女人设。

5月17日,据日本媒体报道桥本环奈确诊感染新冠,由其主演的舞台剧《千与千寻》暂停演出。随后5月27日,经纪人发文宣布桥本环奈新冠痊愈,将继续演出。在国内一天一检哪有这破事。

推特模特

杉原杏璃(Anri_Sugihara) – 推特日常无水印视图合集[2022/05/16]

2022-6-5 14:31:19

推特模特站长推荐

伊织萌(伊織もえ) – 推特日常无水印视图合集

2022-6-17 21:55:23

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索