桃乃木香奈(桃乃木かな/松嶋真麻) – 推特日常无水印视图合集

注意是她的推特日常,截止到2022/05/11;

推特@桃乃木かな

桃乃木香奈(桃乃木かな),1996年12月24日出生于日本埼玉县。属于减肥成功,整容成功的典范。完全跟换了个人似的。

2015年2月,桃乃木香奈在某非知名片商以松嶋真麻第一次出道,同年桃乃木香奈成为日本女子偶像团体惠比寿成员。当时身材丰满,萝莉脸蛋的桃乃木香奈并没有引起多大的反响,渐渐地淡出这个行业。

但是桃乃木香奈并不灰心,开启了一段减肥逆袭的励志故事。经过半年的时间,成功瘦身20斤。这是一般人能干出的事嘛。

经过大半年的减肥逆袭及整容逆袭,2017年以桃乃木香奈为名重新出道,3月3日获得优秀新人奖及东京体育奖,二次出道的还能获得新人奖嘛?还有体育奖是什么鬼?

重新回来的桃乃木香奈从颜值到身材,从颜艺到演技都更上一个台阶。还有她减肥成功、整容成功实在堪称业界典范。激励着小姐姐们前赴后继着为业界带来新鲜血液。

推特模特站长推荐

天木纯(天木じゅん) – 推特日常无水印视图合集

2022-6-18 21:26:09

推特女优站长推荐

北野未奈 – 推特日常无水印视图合集

2022-6-19 22:11:24

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索