松本一香(松本いちか) – 推特日常无水印视图合集

注意是她的推特日常,截止到2022/04/30;

推特@松本いちか

松本一香(松本いちか),2000年3月29日出生于日本。她并不是外形很优越的妹子。153cm的身高,配上一飞机场活脱脱的萝莉系妹子。

但正如一老铁说的,谁能想到一位要靠排骨区分正反面的妹纸,反而成了2020年业内最大的赢家呢。

2019年9月,松本一香在SOD青春时代作为专属新人出道,当时片商的介绍是“SOD发掘的原石美少女”。

SOD片商主打清纯萝莉学生妹子,而且它只签专属。通常一次只签半年,专属作品最多也只发行6部。这完全是限制女神们的发挥嘛。而松本一香专属半年后,也难逃解约。但只有4部作品。

解约后的松本一香还好没有像其他人那样就此引退。松本一香转成单体优优后完全就是天高任鸟飞的样子。也就是在2020年3月开始,松本一香开始疯狂拍片,几乎什么题材的她都接。就这样名气一下子就起来了。

松本一香就在2020年这一年发布作品超百部,成就年度最强企划。出人意料的击败了三上悠亚和深田咏美,一举拿下DMM年度销量总冠军。

明明是飞机场萝莉,却想着在未来成为御姐系女神,这得怎么搞?

松本一香拍的最多的就是恶魔题材作品,有着业界小恶魔萝莉第一代言人之称,但我觉得她应该排第二,第一另有其人。

推特女优

小宵虎南(小宵 こなん) – 推特日常无水印视图合集

2022-6-20 9:21:50

推特女优站长推荐

小野六花 – 推特日常无水印视图合集

2022-6-20 16:09:14

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索