【深夜女孩】在泰国的俄罗斯性感模特儿「Cristy Ren」

目前全世界都因为入侵乌克兰而抵制在俄罗斯,有些人也许会认为我们应该连俄罗斯女孩都不看!大家应该知道国家做的事其实不代表每一个人民,而且你看看这个“Cristy Ren”,你真的可以撑着不看吗?


看到来这到了,就是你忍不住了是不是?但我不怪你,我绝对明白!来自俄罗斯的Cristy Ren不但五官美得像个娃娃,他的身材也非常夸张,而且相面看不出的是他有180cm高,换言之假若你能亲眼见到他,他的身材应该会更“巨大”。我都没办法他那身古铜色而且看起来非常滑溜的样子肤,作为一个男人真的没办法不看呢!

据Cristy Ren在IG上写,他目前应该是身处泰国,享受在当地的阳光与海滩,所以大家不需要担心他的好危。另外除了IG外,他还经营著名的OnlyFans以及MYM.Fans两个收费领奖台。至于里有什么内容呢……我都很想知道!

妹子图

[网络美女]足控最爱!「短发嫩妹」优宝清新级,杀伤力十足

2022-6-30 16:13:04

妹子图

【深夜女孩】令和最强水着偶像「沢口爱华」

2022-7-1 16:13:05

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索